Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
25.06.2021, 15:02

Более половины от общего числа ветеринаров Забайкалья привились от коронавируса

В Государственной ветеринарной службе Забайкальского края на сегодняшний день прошли вакцинацию от коронавируса около 60 процентов ветспециалистов. Об этом рассказал руководитель ведомства Андрей Лим.

Более половины от общего числа ветеринаров Забайкалья привились от коронавируса
Фото Государственной ветеринарной службы Забайкальского края

«Ветврачи круглый год работаю с животными, а также находятся в постоянном контакте с их владельцами. Поэтому вакцинация особенно важна для ветспециалистов», - добавил Андрей Лим.

Специалисты напоминают, что эффективным способом защиты от коронавируса на сегодняшний день остается вакцинация. Сделать прививку можно в 77 стационарных и 15 мобильных пунктах вакцинации. Записаться в эти центры можно через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник. Адреса прививочных кабинетов, номера телефонов, а также подробную информацию о создающихся центрах и о противопоказаниях к прививке можно найти на сайте краевого Минздрава, а также на сайте правительства региона.

На 25 июня первый компонент вакцины против коронавирусной инфекции в регионе поставили более 190 тысяч жителей, полностью завершили вакцинацию двумя компонентами 157,4 тысячи забайкальцев.

Стоит также отметить, что в целях нераспространения новой коронавирусной инфекции необходимо носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.


Помощник руководителя Госветслужбы Забайкальского края Анастасия Латыпова. Телефон для СМИ: 8-914-367-83-65, e-mail: latypova_zab_kray@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная ветеринарная служба
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: