Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
26.05.2021, 09:26

Ветврачи Забайкалья приобрели спецодежду к началу летнего сезона

Весной этого года ветврачи Чернышевского и Нерчинско-Заводского районов Забайкалья закупили специализированную форму. Более 60 комплектов приобретено за собственные средства учреждений.

Ветврачи Забайкалья приобрели спецодежду к началу летнего сезона
Фото Государственной ветеринарной службы Забайкальского края

«Надёжная, удобная и долговечная – основные качества одежды ветврача. При этом она обязана быть чистой и аккуратной, чтобы соответствовать санитарно-гигиеническим нормам», - рассказал начальник Нерчинско-Заводской ветеринарной станции Анатолий Астафьев.


Спецодежда сшита из смесовой современной ткани. Она плотная, но легкая и хорошо подходит для работы в летний период. Купленная униформа одного образца, имеет светоотражающие вставки. На куртки Чернышевской ветклиники нанесен логотип ветеринарной службы. Для работы с сельскохживотными дополнительно приобретена специализированная обувь.


Начальник Чернышевской станции по борьбе с болезнями животных Евгений Вологдин добавил, что современная профессиональная одежда для ветврача комфортная, устойчива к истиранию и загрязнениям. А главное, ветспециалист вызывает доверие у населения.


Помощник руководителя Госветслужбы Забайкальского края Анастасия Латыпова. Телефон для СМИ: 8-914-367-83-65, e-mail: latypova_zab_kray@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная ветеринарная служба
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: