Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 28.04.2020, 17:53

Сотрудниками Государственной ветеринарной службы Забайкальского края 23, 24 апреля 2020 года проведено обследование объектов торговли и предоставления услуг на предмет соблюдения положений постановления Губернатора Забайкальского края № 30 от 08.04.2020 г.

Сотрудниками Государственной ветеринарной службы Забайкальского края 23, 24 апреля 2020 года проведено обследование объектов торговли и предоставления услуг на предмет соблюдения положений постановления Губернатора Забайкальского края № 30 от 08.04.2020 г. «О введении режима повышенной готовности на территории Забайкальского края и комплексе ограничительных и иных мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (далее-Положение) в Кыринском, Оловяннинском и Могочинском районах края.

Так, в Могочинском районе в ходе обследований 93 объектов, установлено, что 22 из них не в полной мере выполняют требования Положения Губернатора Забайкальского края. В Оловянниском районе обследовано 36 объектов, в Кыринском – 85 объектов, по результатам проверки составлены чек-листы обследования организаций по выполнению мероприятий по профилактике короновирусной инфекции, вручены уведомления об ответственности за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения.

Индивидуальным предпринимателям было указано на недопустимость выявленных недостатков во избежание привлечения к административной ответственности по ст. 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная ветеринарная служба
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: